环安学院召开企业兼职教师聘任暨本科生人才培养方案研讨会

4月15日上午,环安学院在会议中心第二会议室召开了企业兼职教师聘任暨本科生人才培养方案研讨会,省内5家知名环保企业的8位专家参加了会议,学院全体领导、各教学系和中心主任以及专业带头人出席了会议。
张九如书记主持了企业兼职教师聘任仪式。吴向阳院长为与会专家颁发了企业兼职教师聘书,并简单介绍了学院的基本现状,尤其是学院近几年在本科生人才培养方面采取的措施和取得的成绩。
吴向阳院长主持了本科生人才培养方案研讨会。首先由环境工程、环保设备工程和安全工程专业3位专业负责人汇报了专业人才培养方案修订情况,随后与会专家结合自身企业人才需求情况,提出了建设性的意见和建议,并展开了热烈的讨论,为学院修订完善人才培养方案、建立合理的人才培养体系、培养社会需要的工程人才提供了新思想、新举措。