江苏大学环保协会举办第三届环保“时装”秀

11月19日,江苏大学环保协会在西山灯光篮球场成功举办第三届环保“时装”秀。
本届环保“时装”秀以“塑”为主题,旨在宣传对废旧物品的重塑再利用,现场吸引众多同学驻足观看。活动前期,经过全校初赛海选,来自各学院的十三组作品进入最终决赛。在决赛现场,十三组作品分为三组由模特进行走秀展示,并由设计师介绍作品设计理念,现场评委根据环保效益、创意设计、模特表现以及舞台效果等进行综合评分。活动中,江苏大学环保协会和江苏科技大学环保协会还带来了各自的特别设计作品进行展示,为整个活动助兴。最终,艺术学院唐治江同学的作品获得一等奖,活动还评出了最具人气奖、优秀模特奖等奖项。
此次环保“时装”秀活动较好地宣传了重塑废旧物品价值的环保理念,展示了大学生的良好精神风貌,倡导低碳环保的生活态度。(环安学院)