成都信息工程大学资源环境学院来我院调研

2019年9月9日,成都信息工程大学资源环境学院院长徐成华教授带队来我院调研。吴向阳院长及环境工程、环保设备工程专业负责人热情接待了徐成华教授一行。

座谈会上,吴向阳院长介绍了我院学科及专业建设情况,并就环境工程专业认证材料准备、实验室建设等进行了详细介绍。随后,双方就工程教育专业认证、专业课程设置、实验室建设等进行了深入交流和探讨。

最后,徐成华院长对学院的热情接待和经验介绍表示衷心感谢,认为我院环境工程专业已两次通过工程教育专业认证,在认证申请、自评报告撰写及材料准备等方面积累了丰富的经验,在专业认证相关研讨会上多次应邀作大会报告,深受专家及同行好评。他希望参加调研的教师认真学习,好好借鉴,做好专业认证专家进校前的各项准备工作。