环境与安全工程学院召开全体教职工暨工会会员大会

10月23日下午,环境与安全工程学院全体教职工暨工会会员大会在主楼101顺利召开,学院党委书记朱利平主持大会,全院教职工、工会会员参加会议。

大会听取、审议并通过了吴向阳院长代表学院所作的题为《与时俱进 开拓创新 为全面落实完成“十三五”规划而努力奋斗》的工作报告,听取、审议并通过了工会副主席彭立伟所作的《学院分工会工作报告》和《学院分工会经费使用报告》。

吴院长在工作报告中实事求是地总结了近三年来学院取得的工作成绩,客观分析了学院发展中存在的主要不足,明确了未来三年的发展目标、发展思路和主要工作。他号召全院教职工全力以赴,真抓实干,开拓创新,为早日建成具有一定国际影响的高水平有特色国际化研究型学院而不懈努力。

朱书记在总结讲话中指出,面向未来,我们要更加彰显政治责任,不断推动全面从严治党向纵深发展,坚定不移强化党员干部的实干担当,全院教职工要继续发扬学院的优良传统,立足本职争当先锋。大会之后征集提案,朱书记希望广大教职工能够以高度的责任感和使命感,共同谋划新时代学院发展大计,以实际行动为学院的发展和建设贡献自己的力量。(环境与安全工程学院)