环安学院成功举办学生座谈会

为切实了解学情和教情,环安学院于2021年5月12日下午在主楼2311会议室成功举办学生座谈会,座谈会由学院副院长许小红主持,学院各班学生代表参加了座谈会。

座谈会上,副院长许小红首先向与会学生代表明确了召开学生座谈会的目的和意义,然后针对教师教学、教学管理和服务等方面详细地征求了学生的意见。各班学生代表积极发言畅所欲言地反馈学情,提出了很好的意见和建议。许小红副院长仔细倾听详细记录,并对学生代表提出的问题进行了现场解答。许院长表示,对代表们提出的意见和建议学院将进行梳理尽快解决,也希望大家经常和学院沟通及时反馈同学们存在的问题和困难,为学生们创造更好的学习生活环境。

此次学生座谈会的顺利举行促进了学院和学生地沟通,为学院和学生之间提供了交流平台,对教学工作的优化提升起到了积极的推动作用。