学院动态

学院动态

环安学院积极备战大合唱

喜迎建党100周年,江苏大学将于2021年6月30号举行大合唱比赛,为了在大合唱中取得好成绩,在环安学院党委、学院工会的组织下积极备战。

经过认真思考,在学院黄书记、学院工会、朱红力老师指导下,学院选用了歌曲《绒花》。目前已经集中练习了三次,请了外面的指导老师张弘。第一次练习时间为4月27日下午2:30分,于主楼2311室集中练习,领导和老师们都积极参与,给来的老师分了声部。

第二次练习的时间是5月11日下午2:30分,于主楼2311室集中练习,之后每一个声部分开练习,分为男高、男低、女高、女低四个声部。在张弘老师、朱红力老师的指导下,老师们都有进步。

第三次练习的时间是5月20日下午18:30分,于主楼2311室集中练习,之后每一个声部分开练习,分为男高、男低、女高、女低四个声部,男高在主楼2306;男低在主楼2308;女高在主楼2311;女低在主楼2302;在张弘老师、朱红力老师的指导下,老师们都有进步,20点左右在主楼2311集中,四个声部合唱了几次,效果还挺好!