环安学院以期中教学评价为契机,推进课程建设

值此期中教学评价之际,学院召开专业核心课程教学与建设工作座谈会,会议由学院副院长许小红主持,分别与《大气污染控制工程》、《水污染控制工程》、《固体废物处理与处置》、《物理性污染控制》4门专业核心课程教师进行了交流。

会上,各位任课老师围绕课程教学及课程建设情况进行了详细的介绍。针对各门课程的特点,许院长分别与任课老师认真梳理了课程教学和建设的工作重点,提出了下一步课程建设工作的规划和思路。许院长表示,课程建设不是一蹴而就的,是长期不断地积累、改革、创新的过程,希望老师们积极谋划,尽快落实课程建设的各项工作。

课程是人才培养的基础,此次课程教学和课程建设工作座谈会的举办,为我院打造一流本科课程起到了积极的推动意义。