环安学院召开助理教学培训期教师座谈会

2022年6月27日下午,环安学院在主楼2306会议室举办助理教学培训期教师座谈会。学院副院长许小红出席并主持了本次座谈会。

座谈会上许院长首先向大家介绍了召开本次座谈会的目的并表达了对新教师的欢迎和期望。许院长指出希望新教师积极参加课程观摩,认真学习教学相关文件和制度,用心打磨教学设计,在教学基本功和教学规范上严格要求自己。同时也希望新教师积极投入到课程建设、教材建设、教改项目申报、教学以及学科竞赛中,以科研成果反哺教学,为学院培养创新型新工科人才出力出智。紧接着各位助理教学培训期的老师就各自入职以来的心得体会以及接下来的工作规划做了介绍和交流。

本次座谈会的成功举办有效地促进了学院和助理教学培训期教师之间的沟通和了解,对我院教师培养工作起到良好作用。