环安学院环境工程15级召开“职业发展规划”主题班会

5月5日,环境工程1501、1502团支部联合举办“职业发展规划”主题班会,学院13级部分考研、就业学生以及学院辅导员蒋建业老师参加了主题班会。
主题班会上,学院保送至华东理工大学读研的韩冰、张晗同学建议在座15级学生要认真学习,尽早明确目标,把握校院提供的科研创新与学生工作机会,全面培养自身能力。分别被南京大学、厦门大学录取为硕士研究生的索罗丹、曹美军同学分别结合考研各阶段学习与考研科目复习分享了自己的考研经验。他们建议在座15级学生一定要明确各阶段学习目标,脚踏实地。已与中持依迪亚(北京)环境检测分析股份有限公司签订就业协议的李孟岩同学则分享了自己的就业之路,她着重讲述了四年学生干部工作经历、简历制作、职业规划等,并建议在座15级学生要充分丰富自己的大学生活,为日后就业奠定良好基础。
学院辅导员蒋建业老师最后对主题班会进行了总结,他希望在座15级学生要用心领会高年级同学的学习和生活经验,切实做好自身的学业与职业规划。(环安学院)