学院动态

学院动态

“江苏高校水处理技术与材料协同创新中心” 工作推进会在我校举办


2017年55日上午,由苏州科技大学主持的“江苏高校水处理技术与材料协同创新中心”工作推进会在江苏大学图书馆会议室召开。协同创新中心主任陈志刚教授、苏州科技大学科研产业部部长施琴芬教授、江苏大学重大科技项目成果办公室主任金玉成、江南大学协同创新管理办公室副主任李崎、江苏大学环境与安全工程学院院长吴向阳教授以及其他参与单位(高校、企业)相关负责人共20余人出席会议。会议由协同创新中心管理办公室主任李大鹏教授主持。

吴向阳院长首先致欢迎词,对与会的各位专家莅临江苏大学表示热烈的欢迎,并简单介绍了学校概况以及我校团队参与协同创新的科研进展与取得的成果。本次会议的主题是正式点申报,施琴芬部长对江苏省相关申报正式点文件进行了解读。金玉成主任和李崎副主任从高校角度对于申报正式点提出了指导意见和建议。与会专家和各单位代表分别从中心架构优化、团队特色展示、相互沟通交流、申报材料准备等方面进行了充分交流。

最后,陈志刚主任对中心的前一阶段工作作了总结,充分肯定了中心各协同单位和团队的贡献,从战略高度对申报工作进行了规划,并安排布置了下一阶段工作。

(环境与安全工程学院)