环安学院召开本科生15级学生骨干工作会议

5月4日,环境与安全工程学院在学院会议室召开本科生15级学生骨干工作会议,15级各班班委、团支委以及全体宿舍长参加了会议,学院党委朱利平书记、黄勇强副书记以及15级辅导员蒋建业出席会议。
会议由学院党委黄勇强副书记主持,学院本科15级辅导员蒋建业老师总结了15级学生入学以来课程考试情况,结合学院13级考研就业情况,鼓励学生骨干积极作为,营造良好学风。黄勇强副书记详细了解了各班级学业导师工作情况,并结合学生个人发展讲解了英语、计算机以及专业基础课的学习;针对班级工作,黄勇强副书记要求各班做好课堂考勤和学风建设工作;针对大学生诚信工作,黄勇强副书记着重强调了诚信考试与诚信还贷事宜,并希望在座学生骨干充分发挥榜样示范作用,带动班级同学积极向上。学院党委朱利平书记结合自己工作经历,分享了自己对大学学习生活的规划建议,强调学生骨干在班级学业规划工作中的重要作用,朱利平书记鼓励在座学生骨干正视大学学习、生活中存在的问题,并通过积极作为、有效措施逐步解决。
此次学生骨干工作会议总结了15级学生前半学期学习和生活情况,有效解决了存在的问题,为学院学风建设工作奠定了良好基础。(宋枝璘)