环安学院安全工程15级召开学业规划主题班会

5月11日,环安学院安全工程1501、1502本科生团支部联合举办学业规划主题班会,学院13级部分优秀毕业生、辅导员蒋建业老师应邀参加了班会。
主题班会上,已与柏诚工程股份有限公司签约的耿庆敏学姐分享了个人求职历程,并着重讲述了大学期间学习成绩、实习兼职以及学生干部经历等对个人求职的帮助。已与兰石集团签约的李彦平学长则分享了自己在学业、综合素养两方面的求变过程,针对学业,他分享了自己直面困难、积极交流及用心学习的经验,针对综合素养,他分享了学业规划、学生干部经历以及用心工作的经验。分别被中国科技大学、中国矿业大学录取为硕士研究生的王红强、贾庆丽分别结合考研各阶段学习与考研科目复习分享了自己的考研经验,他们建议在座15级同学一定要明确各阶段学习目标,脚踏实地,一步步实现自己的目标。
学院辅导员蒋建业老师最后对主题班会进行了总结,他希望在座15级学生要用心领会高年级同学的学习和生活经验,切实做好自身的学业与职业规划。(环安学院)