环安学院举办“我的青春故事报告会”主题教育活动

5月11日,环安学院学生会主办“我的青春故事报告会”主题教育活动,学院14级本科生、13级部分考取研究生的学生代表参加了活动。
2013级被西安交通大学录取为硕士研究生的赵艳超同学结合自身考研经历分享了考研备考各阶段的生活与学习安排;被中国科学技术大学录取为硕士研究生的王红强同学着重讲解了考研英语和专业课学习技巧;被大连理工大学录取为硕士研究生的崔蕴晗同学详解了考研各科的形势以及考研资料的选择,建议备考同学要明确自己的学习目标,用良好心态面对考研。互动环节中,13级学生代表详细回答了在座学生的提问,帮助14级同学进一步完善学业规划。
此次我的青春故事报告会增进了学院学生对学业规划、研究生考试的了解和认识,帮助同学们做好个人发展选择,促进学院优良学风形成。(环安学院)