江苏大学“心怡湾”心理辅导站举行挂牌仪式

5月12日下午,江苏大学院级心理辅导站“心怡湾”挂牌仪式在食品与生物工程学院举行,校心理中心沈晨主任、李晓波副主任、陆菁副主任、食品学院党委张伟杰副书记、环安学院党委黄勇强副书记、生科院党委朱玲萍副书记出席了挂牌仪式,校心理中心吴婷老师以及相关学院心理辅导员参加了此次活动。

“心怡湾”心理辅导站是我校建立的第六个院级心理辅导站,由食品与生物工程学院、环境与安全工程学院及生命科学院在心理健康教育中心指导下共同建设,目前在食品学院、环安学院分别设有咨询室。挂牌仪式结束后,心理健康教育中心与相关学院领导、心理辅导员召开了座谈会,校心理中心沈晨主任首先介绍了设立“心怡湾”心理辅导站的意义,希望三个学院齐心协力,积极探索,为后续各学院心理辅导站的建设积累经验。李晓波副主任从“建好站、探好路、组好队”三个方面寄希望于“心怡湾”辅导站的建设和发展。随后,在座各学院领导均表示,以后定将同力合作,打造一支水平高、服务好的心理辅导员队伍,为学生健康成长保驾护航。

“心怡湾”心理辅导站的建立是我校心理工作推进的重要部分,是学校关注学生心理健康成长的体现。我院将继续加大心理健康教育的力度和广度,让每位同学深刻了解心理健康的重要性,让心理辅导站充分发挥作用,为我院学生提供服务。

附:“心怡湾”心理辅导站环安学院咨询室为2315房间,预约咨询电话为0511-88790933