我院05级安全工程专业校友举行毕业十周年聚会活动

10月3日,环安学院05级安全工程专业20余名校友回到阔别多年的母校,举行毕业十年聚会活动。环安学院副院长刘宏,安全工程系吕保和、李丽霞、朱方老师及辅导员班小红老师共同参加了校友返校师生座谈会活动环节。

上午10点,校友们陆续来到环安学院2311会议室,举行师生座谈会。座谈会由郑荣虎校友主持,会上每位参会校友介绍了自己现阶段的工作和生活,畅谈了大学生活的感想。接着,刘宏副院长代表学院热烈欢迎校友回校,并向05级校友介绍了学院目前发展的情况,希望校友们加强与的母校联系,为母校建设发展献言献策,贡献力量。安工系教师还结合人才培养、课程设置、社会需求等方面与校友进行交流。

座谈会尾声,校友们向老师们赠送了“毕业十年、感恩师恩”纪念品,大家合影留言。会后,校友们来到学生第四食堂就餐,并走过曾经学习生活过的宿舍、教室、图书馆,一起追忆校园同窗生涯,回味十载人生之路。