学院动态

学院动态

环境与安全工程学院办公室开展“我为学院发展建言献策”活动

按照《关于开展“我为学院献计献策、我为学院发展做贡献”大讨论活动的通知》(环安学院党委〔2020〕07号)要求,7月10日上午10:00,环境与安全工程学院办公室全体成员在2311多功能厅举行“我为学院发展建言献策” 座谈会。座谈会由彭立伟主任主持,学院党委黄勇强书记、杜道林院长、杨博副书记出席了会议。

座谈会上,办公室人员实实在在地立足本职岗位,以习近平总书记对高等教育工作的系列重要指示精神为指导,深入研讨了学院学科发展、品牌专业打造、人才培养、制度建设、党建创新等各个条线上的相关问题。大家畅所欲言,说出了很多“谏言”,贡献了不少“妙策”,现场气氛十分热烈。

刚加入环安大家庭的杨博副书记重点就“如何推进学生工作内涵式发展,进一步加强学风院风建设”的问题提出了建设性的意见。杜道林院长充分肯定了办公室人员的努力工作,希望大家深刻认识学院当前发展面临的机遇与挑战,主动发现问题、分析问题、解决问题。最后,黄勇强书记强调了学院行政工作的重要性,各条线工作人员应提高站位、扩大视野、相互配合、提高效率,进一步增强做好本职工作的责任感和使命感。

此次活动,凝聚智慧、集思广益、博采众长,将进一步提高学院行政管理的科学性,为学院可持续发展提供一些决策依据,促进学院各项工作走向新一轮发展的快车道。