环安学院举办2021届毕业生纪念品颁发仪式

6月8日上午,环境与安全工程学院在三江楼前举办2021届毕业生纪念品颁发仪式,学院党委书记黄勇强、院长杜道林等学院全体领导出席毕业纪念品颁发仪式,学院党委副书记、副院长杨博主持仪式,2021届全体毕业生参加毕业生参加。

颁发仪式上,杨博副书记代表安全工程专业2005级校友党芙蓉向毕业生赠送了一份特殊的毕业礼物,这份礼物承载着学姐的美好祝福,给毕业生们留下一份母校的牵挂和纪念。

党芙蓉毕业之后,一直默默关注着学院的发展,心系母校,情牵母院学子。一份毕业礼物,饱含着学姐对学子的殷切期盼;一份毕业礼物,述说着学子对母校的美好回忆。她希望通过这样的方式,引导毕业生牢记母校培育之恩,积极投身国家的全面建设和发展,毕业后依然关心关注江苏大学的建设和发展。