发挥工会桥梁作用,促进学院和谐发展

环境与安全工程学院结合新的发展态势,于7月18日召开学院发展研讨会。会议强调在学院党委统一领导下,教学、科研、学工、工会及关工委等各条线相互协调、相互合作,共同促进学院工作高质量发展,推动“十四五”规划落地落实。

会上学院党委书记黄勇强和院长杜道林充分肯定了学院2021年度分工会工作,一致认为分工会在学院党委和校工会正确领导下,积极开展职工文化生活建设,竭诚服务教职工和维护教职工合法权益,分工会委员能够认真做好本职工作,积极组织学院广大教职工参加学校的各项文体活动,并取得了优异的成绩。同时结合本学院的特点,开展特色活动,丰富了学院教职工的业余文化生活,彰显了分工会为教职工服务的意识和水平。

参会人员围绕下年度学院工作重点进行了研讨,学院分工会将在学院党委和校工会领导下,不断创新工作模式,加强教职工小家内涵建设,汇集教职工智慧,以更加丰富多彩的活动为教职工营造良好工作氛围,不断提高服务水平,充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,为促进学院和谐发展继续努力。