通知公告

通知公告

环境与安全工程学院硕士研究生师生互选细则 (2017)

环境与安全工程学院硕士研究生师生互选细则

2017)

1. 基本要求:导师在研研究经费不少于8万元或主持省部级及以上科技项目,三年内:至少以江苏大学为第一作者单位发表2篇SCI或3篇EI正式期刊论文,或获评省级以上科技奖(须有证书),或授权发明专利3项,或省级以上项目结题。

2. 主持在研省级以上科技项目的教授可选2名硕士研究生,无主持在研省级以上科技项目的教授可选1名硕士研究生,副教授可选1名硕士研究生。国家级、省级人才以及校特聘教授三年内每年可选2名硕士研究生。

3. 国家重大、重点科技项目负责人可增加3名硕士研究生;国家重大、重点科技项目子项目负责人可增加2名硕士研究生。

4. 国家自然科学基金面上在研项目、到账100万元横向项目可增加1名硕士研究生。

5. 上述项目以外的单项科研项目,软件费50万元以上可增加1名硕士研究生。

6. 获评校优秀硕/博士学位论文每人次导师可增加1名硕士研究生,获评省优秀硕/博士学位论文每人次导师可再增加2名硕士研究生。

7. 所有增加名额依据双选前有关部门公布的结果当年实施,三年内有效。

8. 论文抽检质量不合格的导师暂停招生一年,送审低于70分的论文累计达三人次的导师招生名额减半。

实施日期:2017年2月22日