学术资讯

张华作题为“卓越安全、卓越人生”的学术报告

5月31日,应环境与安全工程学院邀请, 北京歆迪安全技术服务有限公司总经理张华在会议中心第三报告厅为师生作题为“卓越安全、卓越人生”学术报告。

张华总经理通过史无前例、顺势而为、个人经历、职业发展、卓越安全五个方面详尽讲述“卓越安全、卓越人生”的安全观和职业发展观。他希望同学们能够为经济社会的安全和谐发展而勤奋学习,提升自己的职业素养和综合能力,做到知行合一,打造自己的卓越人生。张华在报告中勉励各位同学,认清目前国家和社会对安全史无前例重视的大好形势,顺势而为,成就卓越自我。

张华,中国职业安全健康协会行为安全专委会副主任委员,中国工程教育专业认证安全工程分委会委员,国家安全生产监督管理总局培训中心培训专家(风险管理、卓越安全领导力),国际劳工组织安全大会演讲专家,北京歆迪安全技术服务有限公司总经理。在壳牌、中海油、英美资源、雪弗龙等500强企业管理HSE达20年,曾担任安东石油口HSE管理中心总经理,高级副总裁。

(环境与安全工程学院)