疫情防控

环安学院学工办召开毕业生第二次就业工作推进会

4月10日,环安学院学工办召开毕业班第二次就业工作推进会,院党委副书记、副院长黄勇强、学工办主任班小红、本科生毕业班辅导员薛梅、团委书记张岳以及部分毕业生代表参加会议。

会上,黄勇强副书记对我院2020届毕业生目前的就业工作进展情况进行了总结,坚定信心,充分发挥专业优势,实行就业工作的动态管理,积极开展就业工作,努力推进学院就业工作取得新成绩。学工办主任班小红结合毕业生目前就业实际情况,分别就存在问题、解决措施及相关建议等进行发言,并表示要进一步引导学生树立正确的择业观,开展针对性的指导帮扶工作,加大毕业生就业机会。

(环境与安全工程学院)