疫情防控

疫情防控

环安学院召开本科生毕业班学生返校工作会议

5月8日下午4点,环境与安全工程学院学生工作办公室召开毕业班学生返校工作会议,会议由环安学院党委副书记、副院长黄勇强主持,学工办主任班小红、毕业班辅导员薛梅、团委书记张岳参加。

会议伊始,毕业班辅导员薛梅汇报了毕业班学生返校具体情况,并就其中遇到的问题和困难进行了沟通交流。紧接着,黄勇强副书记对本科生毕业班学生返校后相关工作进行了安排和部署。黄勇强副书记强调,要坚决落实返校学生每日健康打卡工作,关注学生返校后的心理变化和学习生活适应情况,关心毕业班学生实验和毕业论文撰写进度,及时反馈本科生毕业班学生学习生活中的各项问题并给予高度重视,第一时间上报学院积极进行解决。

截止当天下午4时,环安学院本科生毕业班返校学生有60余人,学院学生工作办公室开足马力,节假日轮流值班,为做好毕业生各项毕业工作保驾护航。

 

 

(环境与安全工程学院)