疫情防控

环安学院开展2020届毕业生就业工作会议

5月21日下午,环安学院于主楼2311开展了2020届毕业研究生就业工作会议,环安学院党委黄勇强副书记、辅导员班小红老师及2017级研究生参加了会议。

会上,黄书记结合今年疫情分析了当前毕业生就业形势,希望研究生调整就业心态,把握就业机会,及早敲定就业单位。同时,黄书记还与在场研究生开展积极互动,了解毕业生当前学习、生活等方面的困难,对于毕业生提出的毕业答辩、毕业合影以及毕业派遣等问题做了详细解答。辅导员班小红老师就毕业班当前评奖评优、高水平论文单项奖、疫情期间学校管理规定等工作做了解读和强调。

本次毕业生工作会议的召开有助于学院了解疫情时期毕业生思想动态,帮助毕业生调整就业认知,促进毕业生及早就业,同时,也可以促进后期毕业生文明离校工作。

环境与安全工程学院